Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:59 

О мудрости...

Мудрость это нежелание менять прошлое по прошествии лет...

@музыка: Тишина

@настроение: Задумчивое

@темы: размышления

02:47 

Волшебник наверное думал...

Снежинки мягко опускались на землю.чувствовалось нежное, едва ощутимое дыхание, еще молодой, пушистой словно заяц беляк зимы. такими нежными бывают только сумерки в рождество, запах хвои и хруст свежевыпавшего снега на крыльце...Я помню это...Я помню как свежа весна... и веселые догонялки капелей и все, что было сложным кажется простым.Я помню. Дождевые набухшие облака и взбитая пыль.Лето. Взрытый грозой воздух, озон, словно выдох страсти, боли, восторга... Гром. Дожди...Я помню.
Цикады. шорох трав, как горячо солнце, словно рядом с тобой... И бездна синего, росчерками облаков,размашисто брошенными, раскрашенного...Неба. Всегда хотелось взмыть и дышать, дышать, дышать.Что там? Плевать! Только вверх и знаю будет хорошо, все станет единым и не придется снова ждать весны и лета, снега и дождей, тепла и ...
...Все там...я знаю...я помню...

@музыка: Тишина

@настроение: Волшебное

@темы: литература

02:40 

Закусить бесконечность...

"Закусить бесконечность...Чтобы она невзначай закончилась..." - Приходит в мой измочаленный разум послание, адресованное вполне вероятно чертовски безумными иномирцами. Естественно, конечно же, как же я раньше не мог осознать и почувствовать всю их мощь, неистребимую, животную, яростную, готовую разрушать, готовую быть...и быть единственной и посреди...хаоса, безмолвия, посреди истерзанной, искусанной мною посреди ночи бесконечности... Уже не простирающейся в бескрайнюю глушь, но тающей в кругу зла и порока, под дланью чертовски безумных иномирцев, которым только и ведомо и близко и сладко что шептать мне на ухо:
"Закусить закусить... бесконечность...бесконечность..чтобы она невзначай закончилась"

@музыка: Тишина

@настроение: Бесконечность

@темы: литература

Ничего_больше_нет_IT

главная