13:23 

И еще немного об играх...

Вера осталась, наверное, только в 2 компании...Bethesda и Bioware...да и то если EA окончательно их в сырьевые придатки не превратит... Причем по могучей некогда Bioware это уже заметно (ситуация с дополнениям к DA), неимоверно короткий Mass Effect...Что будет дальше. придем к модели некогда предложенной разработчиками SIN Emergence - эпизод за отдельное бабло...круто однако...Эй! EA!Экономисты чертовы! прекращайте, слышите?...

P.S. Кстати всегда ненавидел математиков и экономистов...

@музыка: Тишина

@настроение: Утреннее

URL
Комментарии
2010-01-16 в 14:21 

Fallen_master
"В каждом человеке слишком мало человеческого"(с) П.Ш.
Так вариант выдойки вон - Аллоды Онлайн (бесплатная (тысяч десять не вложишь и играть не сможешь полноценно) и многопользовательская(с учетом платности общения за реальные деньги, везде тишина и никто никому лишний раз не подскажет и не поможет)). Ты тестируешь - а тебя посылают (боты в тех поддержке - это жесть, пишешь слова За бот ливый разра бот как и тд и слышишь авто-ответы про то что они не боты, и так далее. не исправление ни единой ошибки, которая не связана с получением производителями денег, наоборот каждый патч что-то ломает из прежде рабочего), с тебя требуют денег за "не удобный" вместо "отвратительного" игрового процесса. Была игра - мечта, стал провал.

Это сейчас естественный процесс - хочешь играть - пользуйся пираткой, хочешь быть идиотом и на каждую заявленную сотню готовь пару тысяч, но играть все равно не сможешь.

2010-01-16 в 17:58 

А если еще вспомнить он-лайн регистрацию лицензионных копий (как это было с Sacred 2) и чертов вездесущий Стим!
Да здравствует пиратство!

URL
     

Ничего_больше_нет_IT

главная