12:37 

Воскресенье...

Воскресенье, выбросить бы кучу бутылок и сгоревших комплектующих, что ровным слоем разместились вокруг меня...Солнечный день, легкий морозец, таксисты мне улыбаются...Надо в салон - чернила кончились, а не хочется ведь, с другой стороны, навязчивая мысль "ПОЖЕВАТЬ" не покидает после чайно - шоколадного завтрака...Что - нибудь придумаю...И тогда закипит уборка, а к вечеру у меня будет вкусный куриный бульёнчик и мммм...ароматный антрекот...Вперед, Михалыч...

@музыка: Кулера, кулера...

@настроение: Подъем!

URL
Комментарии
2010-01-17 в 12:53 

Fallen_master
"В каждом человеке слишком мало человеческого"(с) П.Ш.
Что за комплектующие?

2010-01-17 в 14:15 

Fallen_master Уууу.... начиная от процов и заканчивая корпусами

URL
2010-01-17 в 15:04 

Fallen_master
"В каждом человеке слишком мало человеческого"(с) П.Ш.
Корпуса-то зачем выкидывать. Они же как минимум штуку каждый экономят когда себе очередной или знакомым собираешь, и гореть в них нечему. БП же отдельный, заменил его и все.
Остальное тоже все на разные нужды может пойти кроме откровенного мусора. На антураж для игр по киберпанку или просто на оформление своего рабочего или домашнего-рабочего места.

2010-01-17 в 17:56 

Хм...)))Я так думал давно))) Теперь...все это как минимум просто не нужно) Какой смысл экономить штуку, если средств выдается для покупки корпусов класса Hi-end)

URL
2010-01-17 в 18:11 

Fallen_master
"В каждом человеке слишком мало человеческого"(с) П.Ш.
Так это когда выдается, а когда нет - они очень даже кстати. Вот если б я не оставлял все, что может пригодиться, фиг бы с компами для родни мог разобраться (а у некоторых денег на комп нет, они обходятся тем что дадут) или друзьям с заменой какой-нибудь мелочи, которая отдельно не продается да и вообще нафиг денег тратить если их вечно не хватает.

Так, ты где? Типо рейд "сбор металлолома" (ну который ты выкидывать собираешься) возможен? )))

2010-01-17 в 18:35 

Теоретически возможен...А так, как с работой будет...

URL
     

Ничего_больше_нет_IT

главная